Снова вальс опадающих листьев

Николай Востриков
1 октября дню пожилых людей посвящается.

Снова вальс опадающих листьев
Первый день октября нам играет :
Ближе к святости движется мистик ,
А с годами все ближе Мир Граля ...

Я встречаю зарю на коленях -
Для слезы как же мало -то надо :
у Тебя мы Господь вновь в молениях ,
Потому , знать и сердце так радо ...

Так уж сложилась- жизнь получилась ,
Прокатилась нежданно -нечаянно .
И что здесь лишь слегка приоткрылось
Нам удобней свести к умолчанию .

Скажем лишь , без особой уж скромности -
Наши годы -залог уникальности ...
Сохранятся души и привычки , и склонности
Так же ... в потусторонней реальности ...

Знаем :души бессмертны и живы ,
Слышим : Неба объемлющий Клич !
Остается лишь непостижимым ,
То , что мы не успели постичь  ...

Снова вальс опадающих листьев
Первый день октября нам играет .
Ближе к святости движется мистик ,
А с годами все ближе Мир Граля ...

Знаем: души бессмертны и живы
Слышим Неба Объемлющий Клич .
Остается лишь непостижимым ,
То , что мы не сумеем постичь .

18.09.13
\