Наука Инны

Владимир Сахарцев
                Гляжу на небо, ох и ах,
                Я на ночное...
                Луна запуталась в ветвях!
                Иль тут иное?

                А может просто отдохнуть
                Светилу надо?
                Чуть посидит и снова в путь
                Уйдет из сада...

                Ей тоже надо иногда
                Быть без заботы...
                Луне был кайф! И я смогла
                Наделать фо;ты...   
               
                Инна Терехова               
               
                http://stihi.ru/2020/04/09/10267

Какое нынче небо, ох,
Какое небо!..
А он, наверное, не лох,
Но... С нею не был

Есть повод - сделать променад
В луга под вечер,
Ей говорили - он женат ...
Под вязом - встреча...

Нелепой кажется луна
И сволочною...
Четыре дня уже она
Не ест мучное.

Охота стройною побыть
Ей для поэта.
И рада б вето позабыть.
Нельзя! Диета...

А он...теряется в словах -
Не Аль Пачино...
На всё- решишься, если - ах,
Какой мужчина!

И был - стриптиз. Она вняла
Его заботам.
И постепенно всё сняла.
Остались боты*.

На раздевание смотрел
Он обалдело?
Нет! Взял веб-камеру пострел,
И... фоты сделал.

Ну ладно б - селфи. Так ведь - нет!
КАДРил невинно
Её. Чтоб сразу - в Интернет...
Наука Инны.

НЮансы "Nikonoм" поймать
Дано немногим.
Услышав комент "...твою мать!"
Он... сделал ноги...
....................................................
* боты - общепринятое в СССР название
тёплых зимних ботинок для умеренного
холодного климата с верхом
из войлока или фетра..