Настроение осень

Таня-Румина
Настроение осень, настроение слякоть,
Настроение серость прекрасных небес...
Будет снова грязюка растекаться и чвакать,
Будет пакости делать, словно пакостник-бес

Понедельник тяжёлый, вторник тоже не легче...
Эх дожить до среды - как нибудь доживу,
Где тот доктор который настроение лечит?
Он остался во сне - я хочу на яву!

Я устала быть серой и больной развалюхой,
Я устала... Я лета и солнца хочу...
Ты проваливай осень, не хочу быть старухой!
Я на свет, я к теплу, мотыльком полечу...