Истина рядом. Дорога туманна

Валентина Галицкая
В играх богов не ищите обмана.
Истина рядом. Дорога туманна.
Свыше идущим даруются знаки,
Чтоб не плутали слепыми во мраке.
Мы ж неразумны, что малые дети,
Жизни меняем на бонусы смерти,
Чтить не желаем вселенной законы,
Даже в Единном враждой разобщённы.
В играх богов не найдёте изъяна,
Всяк, кто в игре, часть мудрейшего плана.
Сами себе выбираем мы роли,
Кто-то по воле, а кто поневоле.