Наталье Солнышко

Станислав Доморощин
Милая Наташа, Солнце наше,
Я до дрожи в сердце, до мурашек
Был пленён тобой и ошарашен,
Чашу нежных чувств испив до дна.
Да простят мне девки made in Russia:
Средь её лесов, полей и пашен
Не найти милей тебя и краше.
Ты одна такая! Ты одна!