Когда-то деревья были большими...

Шаира Линд
Когда-то деревья были большими,
А мы неуклюжими,  даже смешными,
Дома все казались огромного роста,
Шагать по ступенькам нам было не просто.
Учили стихи и со стула читали,
И радости море в ответ получали,
А взрослые слушали, нами гордились,
И мы, так по- детски, от счастья светились.
С  годами всплывают из жизни страницы,
В которых, бывает и нечем гордиться,
Забавные, глупые, разные очень.
Хотя это было, друзья!...между прочим
А значит и память пусть все сохранит,
И Гордость, и Радость, и даже, НАШ Стыд!