Снова

Таня-Румина
И снова будто в первый раз
Я открываю утром глаз:

Снова утро и будильник
И открытый холодильник.
Снова чай, конфета снова-
Утра раннего основа...

Мне бы снова на постель
Убежать  мне в сны отсель,
Только утро не отпустит,
Превнеся мне нотку грусти...

Снова улица и холод,
Снова остановка, город...
Снова полная маршрутка.
А я хочу спать жутко!

И снова будто в первый раз
Про утро стих пишу сейчас!