Старые записи

Таня-Румина
В блокноте старые стихи - горели ярко
Попав в бумаг ненужных стопки,
Стихов забытых, старых... Жалко...
Они бумага для растопки....

А может старый гончий пёс
Давно стихи те прочитал..
И тот блокнот с собой унёс,
На старый - на тот свет вокзал...

В блокноте старые стихи - давно утеряны
Но пару помню, просто наизусть,
А многие из них, уж стёрты временем,
Но я на время не сержусь.

А может я их не писала -
Они приснились на рассвете?
И лишь запомнила я малость,
Другие канули все в Лету.

В блокноте старые стихи остались в прошлом,
И только парочку попали в настоящее,
Я не печалюсь, помню всё хорошее,
Что от стихов растаявших осталось...