Русское средство

Марина Горбачева
Дочь моя женою немца стала,
У меня в гостях - она и зять.
Заболел живот у ней сначала,
Я решил ей водки с солью дать.

Ну, а после - немец слег с простудой,
Насморк, кашель, головная боль.
- И тебя, зятек, лечить я буду,
Выпить с перцем водочки - изволь!-

А сегодня - спину мне скрутило,
Подошел с бутылкой водки зять,
И спросил меня с улыбкой милой:
- Что к ней нынче будем добавлять?