Рубим мы Гордиев узел??? Максиму Одиссейко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не судья» (Максим Одиссейко)
  http://stihi.ru/2020/02/25/9070

***

Мало Духовности в Мире,
Доллары судьбы вершат,
Злато у Боссов в сортире!..
Факту СПАСИТЕЛЬ не рад!..

К БОГУ пора обратиться,
Ценностей хватит Земных!!!
"Чистую выбрать страницу",
Без обещаний пустых!!!

Было попроще в Союзе:
Доллар, "как мышка в гнезде"!..
Рубим мы "Гордиев узел"???
Мчимся к Заветной мечте???

 ***

Мудрые строки! Молодец, Дружище, Максим!
Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2020 19:43