Не видавший жизни баламут

Юрий Кулигин
Ответ некому писаке на хамство.

Зависть человечность убивает
О стихах хамло мне написал
Он души болезнями страдает
Сам же ничего не испытал

Плачется какой-то разнесчастный
Просто неудачник и подлец
Будущий предатель, это ясно
Вот с такими Родине конец

Кажущийся псевдо человеком
А на самом деле быдлота
И мозгами нравственный калека
Армия РФ ему не та

Ну тогда целуй военных НАТО
Педики оценят и поймут
А российских оскорблять не надо
Не видавший жизни баламут!