Она искала в вихре дней...

Галина Буйкина
Она искала в вихре дней
Свою любовь, о ком мечтала,
Кто только не встречался ей,
Но не узнав их, провожала.

Где тот единственный, родной?
Молчит все сердце, не подскажет,
А он живет совсем  с другой,
Так их судьба никак не свяжет.

И жизнь бежит, проходят дни,
Вдруг на каком-то повороте,
Возможно, встретятся они,
Дождетесь, если очень ждете.

19 ноября 2019 г.