Моя бесконечность...

Гоголев Максим
С чем можно сравнить мою бесконечность?!!!
С теплом и уютностью маминых рук
С советом отца, в нем родная надежда
И переживания стук.

С чем можно сравнить за детей беспокойство?
Лишь только ты станешь отцом
Лишь самая малость, как в стужу одежда,
Как зов в свой родительский дом.

Сравнить с чем любовь, что пылает в сердечке
Которое я полюбил?
Ни с чем не сравнима моя бесконечность
Поверь, без нее я б не жил.

Побудь со мной рядом, закутавшись в веру
Что мы бесконечны с тобой
Моею вселенной, звездой самой верной
Останься моею судьбой