30

Рена Беззренный
Надо признать: в тридцать
Принц никакой и рыцарь.
Сколько не зырь, в тридцать
Увядает и неказисто рыльце.

И нет уже в тридцать
Нужды резвиться,
Но трудновато в тридцать
Сойти за мудреца.

А что, если в тридцать
Не дорос до патриция?..
Сколько эти тридцать
Еще будут длиться?..

И есть ли в тридцать
Уже чем гордиться?..
Но все эти тридцать
Готов я о-три-цать.