А вы в августе ловили звёзды...

Людмила Косуля Чибис
А вы в августе ловили звёзды?
Что падали вам в ладони...
Вы верили в чудо?
Которое случается  иногда...

Да!Да! Это бывает...
Я , как никто другой, это знаю...
И каждый август лицо поднимаю
Навстречу звёздам...и подставляю ладони!

В августе ночи становятся чуть темнее...
Цветов аромат ночной...
И кажется под звездопадом...
Жизнь становится  вкусней.

Яблоки падают..под ноги...
Ягоды соком полны...
Губы нежнее и слаще...
Голова кружится от любви.

А вы в августе ловили звёзды?
Попытайтесь одну поймать...
И скорее глаза закрывайте...
Чтобы самое сокровенное загадать!!!