В мир проникают потреб-ляди

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


В стране, где все могли трудиться,
Кредитов, не было клейма,
Мне посчастливилось родиться,
Когда здесь были дурдомА…

А нынче, пакостным уродам,
Так просто стало управлять,
Обманутым, тупым народом,
Привыкшим только потреблять…

Привыкшим,  к тряпкам и мобилам,
К тому, что потребитель крут,
Того,  считающих дебилом,
Кто уважает слово труд…

И вот, на жизнь вокруг не глядя,
Где раком, блин, а, где ползком,
В мир проникают потреб-ляди,
Укрывшись в облике людском!
------------------------------------------.