Костёр

Саша Третьяков
Я не знаю, что будет дальше
Пред туманом бессилен взор.
Пусть Господь оградит от фальши,
Верный друг разведёт костер.

Чтоб озябшей душе согреться,
Чтоб помалу, без лишних слов
Стало биться спокойно сердце
И душою среди орлов

Горделиво и безмятежно
На проблемы все свысока...
Чтоб волшебно, желанно, нежно
Прикоснулась к руке рука.

С каждым днём мы всё старше, старше.
Жизнь денёчки крадёт как вор.
Я не знаю, что будет дальше,
Но мой друг уж развёл костёр.