Не привыкай

Ваймер Олеся
Мальчик мой славный,не усложняй задач.
Ты же устал от простейших и односложных.
Только не привыкай,а сердце подальше спрячь,
Я же как пропасть-выбраться невозможно...

Я и сама иногда без вина пьяна,
Только коснусь твоих чувственных губ ответно,
И падаю в пропасть твою, достигаю дна.
Так не должно быть,это не правильно,Свет мой...

Вот куда правильней просто держать лицо .
Я же как выскочка,выдерга и шалунья,
Всё бы мне вровень,точно,заподлицо.
Вот и с тобой на равных моё безумье.

Быть бы нам чуть моложе и чуть глупей,
Был бы тандем  обезумевших и отважных.
Ах,мы-то знаем как приперчить острей!
Только не вздумай здесь прикипеть однажды.

Не привыкай ,мой мальчик,ведь так верней-
Выйдешь на улицу, кашне  заправляй под лацкан.
Осенью холодно,осень-сезон дождей.
Не заставляй меня,пожалуйста, волноваться...