Любовь - как нежная трава

Оксана Подковенко
Любовь - как нежная трава,
 К ней так приятно прикоснуться,
В озера счастья окунуться
Да так, чтоб кругом голова...
Любовь - волшебная страна.
Там нет ни зависти, ни злости.
Так в сердце ярко светит солнце,
А звезды шепчут имена....
Зимы в стране той не бывает
Там сердце лето заполняет.
Кто в мир любви дорогу знает
Другому крылья не сломает...;