Набор букв

Антон Лукин Андреевич
Набор букв, который я пью
Напополам с водкой,
Бьёт подобно копью
В голову, в эту короткую

Ночь молочного цвета,
Складываясь в слова неприличные.
Согласно любой примете
Завтра всё будет отлично,

А пока я поставил на паузу
Смех цветущего летнего города,
Понятно без всяких анализов –
Завтра всё будет здорово.

Стихи – это голая правда,
А проза подобна тряпью,
И я всё глотаю жадно
Набор букв, который я пью.