Христос - разрушитель шаблона

Татьяна Аркадьевна Миронова
Иногда говорят:"Богу молюсь, спрашиваю, а Он не отвечает". Конечно, это Его дело: отвечать или не отвечать.Но будьте внимательны! Он часто подаёт ответ через книги, через людей, через обстоятельства жизни.Можно услышать ответ в разговоре соседей и так далее.