Тает в зиму жизнь

Ирина Чебыкина
Тает в зиму жизнь,
Тает удалью.
Всё размереннее
От былого шаг.
Проложила в зимний сад
Тропочку свою,
Ветер перемен
Мне сегодня враг.
Мне в своём саду
Да рябиною
Гореть для него,
Для него цвести,
Не зовёт меня
В даль туманную
Ни одна мечта
С моего пути.

22.09.2020