Скоро взрослеть

Адель Каримов
Теперь не важно уже мне,
Зачем уходит лето,
За нею осень,
И зима, потом же
Снова лето.

Скоро опять взрослеть
И знать,
Тридцать четыре стукнет,
Куда бегут мои года,
Туда летит и ступа.