Наш поезд

Ирина Чебыкина
Вперёд время летит,
Собрав судьбы людей
В скорый поезд
И на стыках звенит
В смене суетных дней
Его голос.

В ожидании или в ненастье
Задержит свой ход,
Показать - неспешащее счастье
Рядом идёт.

Как с небес в тишине у моста
Реки чьей-то разлуки,
Непогасшею вспыхнет звезда
Развернуть две дороги.

Пусть звенит, пусть спешит,
Люди в счастье пусть не замечают,
Как наш поезд летит,
Одним временем судьбы сплетает.

22.09.2020