Возвращение

Аль-Ру
Внутри меня —
Пустыня —
Моё настоящее одиночество…

Как я попал сюда?
Жизнь привела!

Что мне здесь делать? —
Населить пустынные земли?
Некем!
Только Духом...

Разбить воздушный магический сад?
Это обман! —
Он всё равно погибнет,
унесённый тем же Духом —
знойным ветром!

Мысли мои стремятся к людям —
их пугает пустыня…
и Духи...
Но мысли мои всего лишь
пустынные миражи…

Душа моя,
что же мне делать?

Душа ответила жестоко:
«Пустыня — для мучений!
И для Духов!
Жди!

У тебя есть особенный,
тобой же созданный
собственный мир —
это Я —

твой Дух,
твоя Душа,
твоя Любовь,
твоя Пустыня!»

23.09.2020
СПб