От прошлой жизни

Лилия Римм 2
От прошлой жизни нет иного следа,
Лишь только шрамы,что рубцом легли в душе,
В объятиях твоих я буду пленной,
Но добровольно и не снижать в пике на вираже.
Для глупой ревности всегда найдёшь причину,
Она как истина стара,поверим ей,
Не доверяй хандре осенней, и пусть нам ветер в спину,
В признаниях привычных всем больней.
Нам одиночество вдвоём лишь будет раем,
Отбросим сеть избитых антитез,
Любовь ,не страсть,её однажды выбираем,
Тогда и в вечность растворимся до небес.


Идея:"Объятия":Гоши Туранского :http://stihi.ru/2020/09/22/6030



Фото:Брюс Вебер