Осенние фавориты...

Inoplaneteanka
Середина сентября...
Греет душу бабье лето.
Каждый день благодаря,
Рада солнышку и ветру...

Помидоры, огурцы
Дача щедро подарила...
Баклажаны-молодцы,
В каждом – витамины, сила!

Фрукты, овощи – на стол! –
Вы сегодня – фавориты!
Аромат на все... на сто! –
Соком ягоды налИты...

Все дары природы ешь,
Пить, конечно, не преминув
Каждый день свежайший фреш
Из полезных витаминов!

Всю неделю – фейерверк
Ярких фаворитов… Ясно:
После дождичка в четверг
Снова перейду на мясо.