Капли блестят

Оля Прощеная
Капли блестят на свету фонаря.
Ты и я.
Что мирозданье: мгновьнье иль вечность?
Млечность.

Город и каждый в конурке-квартире...
Шире!
Шире бы сердце да шире душу!
Слушай!

Только узки так сердца-тунели...
Двери
Чувствуешь давят, проемы эти -
Клети.

Вот и живёшь в толпе милионной
Сонный
Один на свете!