своя порода

Виталий Гафаров
              ***
у дерева каждого своя порода:
ива,берёза,дуб,ясень,кедр,клён,
и человек очень схожим от роду
свойством таким наделён -

из одних корзины сплетут,
а другие пойдут на дрова,
а те вот до неба растут и растут,
но их то срубить - пупок надорвать...

   23 сентября 2020г.Казань