Шоколад

Ирина Звенигородская
Сегодня мне с утра немножко грустно.
Пойду гулять по улочкам-проулкам.
Найду местечко там где мне уютно,
За чашкой шоколада помечтать.

Сладкоежкам всем давно известно
Без шоколада жизнь скучна и пресна.
Люблю я шоколад признаюсь честно,
Ведь с шоколадом жить так интересно.

Припев:
А мне надо море шоколада!
Искупаться в море шоколада!
Море шоколада! Море шоколада!
Искупаться в море шоколада!
Море шоколада! Море шоколада!
А мне надо море шоколада!

P.S. Лёгкая и весёлая песенка о любви к шоколаду:)

23.09.2020