Храним в подвале картошку

Серый Мак
Храним в подвале картошку.
И овощи все по немножку.
Свеклу,морковку,капусту.
Что обманывают чувство.
Не умрём от голода зимой.
Храним в подвале всякий хлам.
Но,главное,картошка,ням ням
Чтоб было что-нибудь нам.
Антидепрессантом.