Осенняя встреча

Сергей Падышев
По аллеям парка   бродила  осень,
И игриво   листьями кидалась.
Вся загадочная  и яркая  очень,
Со мной в парке она  повстречалась.

Что нам прогноз и холодные ливни,
Будут  и в солнечные дни с ней свидания.
Пусть будет  солнца побольше в  жизни,
Несмотря на обиды, прощания.

С осенью нужно быть просто счастливым,
Когда она с тобой в кафе за чашкой чая.
И надо быть просто осенью любимым,
Когда с любимой ты и нет  другого рая!

А  стемнеет, с  последним трамваем,
Осень  я  провожу не спеша.
Завтра в парке  опять её повстречаю,
Вновь  в кафе  с ней сидеть буду  я.