Время тет-а-тет

Серёга Осень
Через бремя,
через боль.
Наше время стрелки с блёсен.
Ты принцеса... я король
В эту чью-то,
нашу осень.
Трон завален. Боль вискам.
Коронована прохлада.
Небо близится
к устам.
Я не рад и ты не рада.
Осень.
Время тет-а-тет.
/Перестуки через стену/.
Я  с тобой,
Дым сигарет.
И ползёт
любовь
по
венам.