***

Андрей Лямин
Экспромт на произведение
 «Решай сам» (Клара Цаханассьян)

Всё сказано давно..
Закрыты двери
Солёный вкус позёмки на губах
А в гороскопы ,я и сам не верю
Синицей не летаю в облаках
Ни орлом ,ни журавлиной стаей
Не взлететь уж больше никогда
Лебединой песнею прощальной
Остаюсь с тобою навсегда