Осенней грусти восхитительные краски

Алексей Добры
Осенней грусти восхитительные краски
Прощальный дар от летнего тепла.
Лес затаился,погружаясь в сказку
Ковром по просекам легла листва.
Высокой нотой,птицей вдаль летящей
За журавлиным клином далеко,
Поймав поток от ветра восходящий
Душа парила,суете на зло.