Кто такие Мишкары

Белый Амур
Кто такие Амиши - это общины живущие Ветхим заветом дословно.
Не ездят на автомобилях, не пользуются электричеством и электроприборами. "Каждый из них батюшка", выбираемый по жребию перед службой. Которую они проводят в любом доме из их общины.
Дозволяется покинуть общину с 14 до 16 посмотреть мир, понять что ошибался уходя и вернуться.

Мишкары - (я придумал) живут маленьким злом, чтобы не было большого.