Обычный мужчина

Оксана Сибирь
Обычный мужчина, он многое может,
Открыть двери в лифт, красоту подытожить!
Он может, влюбляясь в жену ежедневно,
Вниманьем своим одарить повседневность!
Он может улыбки дарить просто так,
Не тратя себя на какой-то пустяк:
- А что скажут люди, коллеги, округа,
А может меня приревнует супруга? -

Вы знаете, в мире так мало мужчин,
Быть может среди мужиков, Вы один!

Не надо бояться возвышенных действий,
Красивых поступков и радостных песен!
Ведь жизнь так прекрасна и так коротка,
А наши поступки согреют века!