Закружила осень

Инна Велькина
Закружила с ветром в танце осень золотая,
Листья с прелым ароматом в душу заметая.

Раздала деревьям-девкам платьица цветные,
Чтоб к зиме они стояли, как в парной нагие.

Но деревья не страшатся без листвы остаться,
Скоро в снежные кафтаны будут наряжаться.