Г. С

Алекс Волга
Что вспоминать ошибки детства?
Что каяться нам о былом?
Когда в века стремиться сердце,
Когда душа горит огнем.
Огнем ракет и термоядов,
Огнем любви, огнем зари,
Огнем строительных отрядов,
Целительным огнем земли.
Он исцеляет от мучений,
Рождает песни и стихи.
Он помогает в дни лишений,
Сберечь нам душу, жизнь спасти.
1972 г.