Настоящая

Натали Данс
Она – безумно нежная,
До одури манящая,
Как океан, безбрежная,
Живая, настоящая.

Она – неоднозначная –
Фонтан кипящей ртути.
Воздушная, прозрачная,
Но жаркая до жути.

Ранимая и хрупкая,
Эмпат до основания.
Теплом души баюкая,
Она таит желания.

Она – как омут, тёмная,
Глубокая, манерная.
В ней сила неуёмная
И чувственность безмерная.

Она – огонь и грация,
Весь мир в себе таящая.
Любви земной вибрация –
Живая, настоящая.


22.07.2020




P.S. Фото из личного архива, апрель 2019