Осень

Алекс Волга
Бродит осень по городу нашему,
Одевая в злато его.
А деревья, как память вчерашнего,
Машут ветками в наше окно.

По аллеям, листвой запорошенным,
Где-то бродит любовь моя.
Словно ищет когда-то брошенные
Моей первой любви слова.
Сентябрь 1972 г.