Севастополь

Алекс Волга
Звезды крымские блестят,
Море шуршит у ног.
Волны о подвигах песни поют
Им подпевает песок.

Здесь, в этом городе – славы морской
Море нельзя не любить.
Без Севастополя морякам
Было бы трудно жить.

Помнит здесь каждый,
И стар, и млад,
Помнит про годы войны.
Словно свидетели всюду стоят
Обелиски – память войны.
Август 1972 г.