Белые ночи

Милюхин Сергей
Белые ночи, чёрные дни,
Мы наконец-то остались одни.
Мне надоело, всё! Уходи!
Любовь мы с тобой удержать не смогли.
И вот ты скажешь мне опять:
“Зачем же мне тебя терять?”
Тебе наверно я отвечу:
“Я той любви уже не встречу.
Тебя наверно не замечу,
Но раны ты мои залечишь!”
Зачем ты губишь моё сердце?
К чему опять себя предать?
Зачем теперь я буду снова,
Любовь и душу доверять!?