Крик...

Дрюнь Куул
Всю ночь осознанно кричал!
Я знал, что мне не докричаться.
В туманном образе зеркал
Мелькало вечное: До завтра...

А завтра, нынешним огнём
Горит рассвет, сжигая улиц
Раскрашенное хвастовство!
Ну, вот и птицы не проснулись.

Нависла гулко тишина,
Ни шороха и ни движения,
Нет там добра, как нет и зла,
Ни даже малого стремления...

Сопротивление к нулю
И закороченные мысли...
И я осознанно кричу:
Отдайте мне обратно жизни!

Я всё желаю получить,
Все передряги и напасти!
И нити тонкие любви,
Что нынче порваны на части.

23.09.20.