Старо как мир...

Элла Бикеева
Старо как мир, как истина не ново.
Является началом всех начал.
В любви признанье - три волшебных слова -
Как жизни символ и её причал.

Три слова эти - как весна в природе,
В душе - огонь и половодье чувств,
Начало жизни, зарожденье новой,
Свет звёзд в глазах  и страстный пламень уст.

Любви признанье - счастья совершенство.
Оно - свет солнца, парус - кораблю.
Три слова этих - верх души блаженства,
Звучат как песня: "Я тебя люблю."