Кленовый лист в осенней луже

Алексей Манушин
Кленовый лист в осенней луже
И круговерть в листве пожухлой...
Ведь для чего-то это нужно
Сменяет осень лето.Утро
Идёт навстречу ночи сладкой
В багряно-желтой красоте
Живём мы не по разнорядке
И снова тянется к руке
Рука,озябшая без ласки
Озябщим и промоглым днём...
Поверить хочется вновь в сказку,
Мы любим-значит мы живём.
Былое не переиначить
Что будет-неизвестно нам...
Глаза горят,а это значит-
Нельзя нам жить на пополам

На небе тучи.Ну и пусть
Они же не надолго всё-же.
Да,осень-это сплин и грусть,
Любовь сильна.Она всё сможет

11.10.2014