Моё море

Ксения Абель 2
Море. Море. Море.
Здравствуй, моя бездна!
Снова пред тобою
Я стою босая.
В вены проникая,
Словно светом молний,
Солью лижут стопы
Ласковые волны.

Омут мой. И вечность.
Я в тебя с разбегу -
В страсть твою и нежность -
Сразу с головой.
Властвуй надо мной,
Горечь дней и сладость,
Боль моя и радость,
Море моё, море!
23.09.2020