Да, он мог бы...

Константин Политти
Да, он мог бы Вами увлечься,
Закрутить страсти полный роман,
От всего бы на свете отречься,
Окунувшись в любви океан.

Да, он мог бы бессонные ночи
Под окном во дворе проводить,
Ждать приезда у пыльных обочин
И с ума в ожидании сходить.

Да, он мог бы любить безрассудно.
За Вас жизнь может даже отдал.
С верой в то, что любовь обоюдна.
Да он мог бы…. Но что-то не стал.