Вот ужин

Софья Притулова
Вот ужин у камина стынет
 И свечи яркие горят!
Никто надежду не отнимет,
Что ты войдёшь и будешь рад!

Тебя с работы ждать устала,
Но знаю точно ты придёшь!
Тебя любить не перестала
 И ты взаимность мне даёшь!

Придя с работы-видишь ужин-
Всё вкусно пахнет на столе!
И понял то, что ты мне нужен!-
Поел? Я подаю суфле!...