Нам жизнь дана...

Александр Ченин
Нам жизнь дана. Мы часть живой Природы.
Но выбор есть, чтобы разумно жить.
Учиться; - знать границы у свободы,
Уметь прощать и доброе творить.

Мечтать, любить; - ничто не запрещает,
Но через совесть Бог нам говорит,
Как надо правильно, за грех нас упрекает.
Кто слушает Его, - тому благоволит ...

    23 Сентября 2020 года.